Aktuelles > Aktuelle Veranstaltung

"Bürger fragen - Ärzte antworten" im Klinikum Halle/Westf.; Thema: "Schilddrüsenknoten - Was nun?"

Veranstaltung für: Patienten, Angehörige und Interessierte

Datum(Zeit): 07.02.2017 (18:00 - 20:00)

Veranstaltungsort: Klinikum Halle/ Westf., Winnebrockstr. 1, 33790 Halle/Westf., Cafeteria im Erdgeschoss

Veranstalter: Dr. med. Anne Calaminus

Klinikum Halle/ Westf.: Vortragsreihe "Bürger fragen - Ärzte antworten"

Am Dienstag, den 07. Februar 2017, um 18.00 Uhr, referiert Dr. med. Anne Calaminus über das Thema "Schilddrüsenknoten - Was nun?"

Zu Beginn der Veranstaltung führt Dr. Calaminus anhand eines kurzen Vortrags in das Thema ein. Im Anschluss daran haben die Besucher die Möglichkeit ihre persönlichen Fragen zum Thema zu stellen. Dr. med. Anne Calaminus ist Oberärztin der Klinik für Allgemeinchirurgie im Klinikum Halle/Westf.

Die Veranstaltung findet in der Cafeteria im Erdgeschoss im Klinikum Halle/Westf., Winnebrockstr. 1, 33790 Halle/Westf. statt. Der Einlass zur Veranstaltung beginnt um 17.30 Uhr.

Der Eintritt ist kostenfrei. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Rückfragen zur Veranstaltung:
Klinikum Bielefeld Mitte