Aktuelles > Aktuelle Veranstaltung

Datum(Zeit): 21.02.2017 (19:00)

Veranstaltungsort: Kreißsaal "Babytown", 12. Etage im Klinikum Bielefeld Mitte

Veranstalter: Zentrum für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Lernen Sie unseren Kreißsaal und unsere Entbindungsstation Babytown kennen. Wir laden Sie herzlich ein!
Viele werdende Eltern machen sich bereits lange Zeit vor dem Entbindungstermin Gedanken über die Gegebenheiten und den Ort, an dem sie ihr Kind zur Welt bringen möchten. Daher bietet das Klinikum Bielefeld Mitte eine Führung durch die Geburtshilfestation Babytown an. In die Besichtigung eingeschlossen sind der Kreißsaal, die Wochenbetten sowie die Kinderzimmer. Für alle Fragen rund um die Geburt stehen an diesem Abend Ärzte sowie Hebammen zur Verfügung. Treffpunkt für die Führung ist die Geburtshilfestation Babytown, in der 12. Etage des Klinikums Bielefeld Mitte, Teutoburger Straße 50. Eine Anmeldung zur Führung ist nicht erforderlich. Die Teilnahme an der Führung ist kostenfrei.
Falls Sie weitere Fragen zum Thema Entbindung oder zur Geburtshilfestation im Klinikum Bielefeld Mitte haben,
wenden Sie sich gerne an das Sekretariat von Babytown:
Montag bis Freitag, 08.45 bis 13.45 Uhr, Telefon: 0521.581-1230

Oder besuchen Sie uns doch mal im Internet und bei Facebook: