Aktuelles

Die Klinikum BIelefeld gem.GmbH umfasst die drei Standorte Klinikum Bielefeld Mitte, Klinikum Bielefeld Rosenhöhe und Klinikum Halle/Westf.. Täglich gibt es Neuigkeiten, über die wir Sie gerne informieren. Sie finden alle Neuigkeiten unter dem Punkt Allgemeine Informationen.
Dazu gibt es an den drei Standorten der Klinikum Bielefeld gem.GmbH über das ganze Jahr verteilt viele Veranstaltungen und Vorträge für Patienten, Angehörige und Interessierte sowie medizinisches Fachpersonal. Einen Überblick über die anstehenden Veranstaltungen erhalten Sie unter dem Punkt Veranstaltungen.
Mit über 2500 Mitarbeitern einer der größten Arbeitgeber in Bielefeld und in der Umgebung. In unserem Jobportal finden Sie alle aktuellen Stellenausschreibungen.