Ärzte der Klinik für Allgemeine Innere Medizin, Endokrinologie, Diabetologie, Infektiologie

Oberarzt Dr. med. Karsten Jungheim
Leitender Oberarzt Dr. med. Ulrich Rieke
Oberarzt Ali Yasin

Ali Yasin
Oberarzt der Klinik

Oberärztin Tanja Bachur
Tanja Bachur

Oberärztin

• 2001 - 2007: Studium der Humanmedizin an der Westf. Wilhelms-Universität Münster
  • 2007 - 2011: Klinikum Bielefeld - Abteilung für Allgemeine Innere Medizin/Endokrinologie/ Pneumologie
  • seit 2011: Klinikum Bielefeld - Stationsärztin im Bereich Geriatrie/Alterstraumatologie
  • 2014: Fachärztin für Innere Medizin
  • 2019 Zusatzbezeichnung Geriatrie