Bürger fragen - Ärzte antworten

(Dienstag)

Bürger fragen - Ärzte antworten: Eine Führung durch die Lehre der menschlichen Organe - westenliche Aufgaben und Zusammenspiel der Funktionen

Veranstalter: Klinikum Halle (Westf.)

Veranstaltungsort: Klinikum Halle (Westf.), Winnebrockstr. 1, 33790 Halle (Westf.), Cafeteria im Erdgeschoss

(Mittwoch)

Bürger fragen - Ärzte antworten: Tatort Schulter

Veranstalter: Klinikum Bielefeld

Veranstaltungsort: Klinikum Bielefeld Mitte - Seminarraum

(Dienstag)

Bürger fragen - Ärzte antworten: Rechtsseitige Unterbauchschmerzen - ist der Wurmfortsatz überflüssig?

(Mittwoch)

Bürger fragen - Ärzte antworten: Darmkrebsmonat März: Neues zur Vorsorge

Veranstalter: Klinikum Bielefeld, Bielefelder Proktologischer Stammtisch

Veranstaltungsort: Klinikum Bielefeld Mitte - Seminarraum

(Dienstag)

Bürger fragen - Ärzte antworten: Endoprothetik - ein wahrer Fortschritt?