Bürger fragen - Ärzte antworten

(Mittwoch) 18:00 – 20:00

Bürger fragen - Ärzte antworten: Viszeralmedizinisches Zentrum – moderne Diagnostik und Therapie von Erkrankungen des Bauchraums

Veranstaltungsort: Klinikum Bielefeld Mitte - Seminarraum

(Dienstag) 18:00 – 20:00

Bürger fragen - Ärzte antworten: Der Blinddarm – überflüssig wie ein Kropf?

Veranstalter: Klinikum Halle (Westf.)

Veranstaltungsort: Klinikum Halle (Westf.), Winnebrockstr. 1, 33790 Halle (Westf.), Cafeteria im Erdgeschoss

(Mittwoch) 18:00 – 20:00

Bürger fragen - Ärzte antworten: Der alte Mensch und das überraschende Symptom - untypische Beschwerden, nicht nur vor Weihnachten

Veranstaltungsort: Klinikum Bielefeld Rosenhöhe - Konferenzraum im 1.UG

(Dienstag) 18:00 – 20:00

Bürger fragen - Ärzte antworten: Verletzungen des Schultergürtels

Veranstalter: Klinikum Halle (Westf.)

(Mittwoch)

Bürger fragen - Ärzte antworten: Neuer Hüftschwung - Endoprothetische Versorgung des fortgeschrittenen Hüftgelenkverschleisses

Veranstaltungsort: Klinikum Bielefeld Rosenhöhe - Konferenzraum im 1.UG