Alle Veranstaltungen im Überblick

(Montag) 19:00 – 21:00

Montagsgespräche der Palliativstation: Gefährdet Krankheit unsere Selbstachtung und Würde?

Veranstalter: Palliativstation im Klinikum Bielefeld Mitte

Veranstaltungsort: Klinikum Bielefeld Mitte, Seminarraum 2, Teutoburger Str. 50, 33604 Bielefeld

(Dienstag) 19:00

Kreißsaalführung im Klinikum Bielefeld Mitte

Veranstalter: Zentrum für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Veranstaltungsort: Kreißsaal "Babytown", 12. Etage im Klinikum Bielefeld Mitte

Zielgruppe: Werdende Eltern und Interessierte

(Donnerstag) 18:00

Veranstaltung zum 6. Weltpankreaskrebstag am Klinikum Bielefeld Mitte am 21. November ab 18 Uhr

Veranstalter: Klinikum Bielefeld und AdP e.V.

Veranstaltungsort: Klinikum Bielefeld Mitte - Seminarraum 2

Zielgruppe: Patienten, Angehörige und Interessiert

(Mittwoch) 18:00 – 20:00

Bürger fragen - Ärzte antworten: Viszeralmedizinisches Zentrum – moderne Diagnostik und Therapie von Erkrankungen des Bauchraums

Veranstalter: Klinikum Bielefeld

Veranstaltungsort: Klinikum Bielefeld Mitte - Seminarraum

(Dienstag) 18:00 – 20:00

Bürger fragen - Ärzte antworten: Der Blinddarm – überflüssig wie ein Kropf?

Veranstalter: Klinikum Halle (Westf.)

Veranstaltungsort: Klinikum Halle (Westf.), Winnebrockstr. 1, 33790 Halle (Westf.), Cafeteria im Erdgeschoss