Aktuelle Nachrichten aus dem Klinikum

Patientinnen und Mitarbeitende des Brustzentrums am Klinikum Bielefeld dürfen sich erneut über liebevoll und professionell genähte Herzkissen von der Herzkissen-Gruppe Brenken „Herzen lindern Schmerzen“ freuen.

Das Format "Bürger fragen- Ärzte antworten LIVE" geht in die Sommerpause.

Aufgrund von Kanalarbeiten des Umweltbetriebes ist die Straße "An der Rosenhöhe" zwischen der Einmündung zur Brackweder Straße und der Zufahrt zum Schulgelände
knapp über der Hausnummer 10 ab sofort halbseitig unter Einbahnstraße gesperrt. Eine Einfahrt in die Straße "An der Rosenhöhe" bleibt dabei möglich. Weitere Informationen in der Mitteilung.

Es finden wieder Kurse für pflegende Angehörige im Klinikum Bielefeld Mitte statt. Unter Leitung der ausgebildeten Gesundheits- und Krankenpflegerin Isabella Kapinos bekommen die Teilnehmerinnen und Teilnehmer theoretische und praktische Inhalte vermittelt und können vom Erfahrungsaustausch untereinander profitieren.

Das Klinikum Bielefeld gehört zu den Pionieren bei der Nutzung des Internets und den Sozialen Medien im Krankenhaussektor. Neu ist nun, dass man die Veranstaltungsreihe "Bürger fragen? - Ärzte antworten! LIVE" nun auch als Podcast auf Spotify hören kann.