Adventskalender: 24 Fort-, Aus- und Weiterbildungsangebote am Klinikum Bielefeld

Es ist wieder soweit!

Auch in diesem Jahr öffnen wir für Sie vom 01. bis zum 24. Dezember jeden Tag ein Türchen im Klinikum. 2021 liegt der Fokus auf den verschiedenen Ausbildungs- und Weiterbildungsangeboten, die das Klinikum Bielefeld zu bieten hat - besonders auf den Menschen, die diese Angebote nutzen. Daher stellen wir Ihnen 24 Kolleg*innen vor, die derzeit eine Ausbildung oder ein Studium am Klinikum Bielefeld absolvieren, eine Fachweiterbildung machen oder als Ansprechpartner*in für Auszubildende zur Verfügung stehen.

Freuen Sie sich daher auf interessante Einblicke in die verschiedenen Bereiche des Klinikums und, wer weiß, vielleicht lernen Sie bereits Ihre zukünftigen Kolleg*innen kennen.

Hier geht es zu den Türchen des Adventskalenders.