Informationen für ambulante und stationäre Patient*innen aus den Kreisen Gütersloh und Warendorf

Patient*innen des Klinikums Bielefeld Mitte, des Klinikums Bielefeld Rosenhöhe und des Klinikums Halle/westf. - ambulant oder stationär - die aus dem Kreis Gütersloh oder dem Kreis Warendorf kommen, müssen derzeit ein negatives Corona-Abstrichergebnis vor dem Betreten unserer Standorte nachweisen.

Ausnahmeregelung für Schwangere und Notfälle!

Schwangere
rufen bitte folgende Telefonnummern an:

Klinikum Bielefeld Mitte: 05 21. 5 81 - 12 30

Klinikum Halle Westf.: 0 52 01. 1 88 - 96 40