Patientenbesuche bis auf Weiteres ab sofort nicht mehr möglich

Das Klinikum Bielefeld mit seinen drei Standorten Klinikum Bielefeld Mitte, Klinikum Bielefeld Rosenhöhe und Klinikum Halle/Westfalen weist darauf hin, dass ab sofort - um den bestmöglichen Schutz der Patientinnen und Patienten sowie unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vor Covid-19 zu gewährleisten - Patientenbesuche derzeit nicht mehr möglich sind. Ausnahmen gelten nur bei Menschen in lebensbedrohlichen Situationen. Diese Regelung gilt ab sofort!

Mit dieser Maßnahme will das Klinikum Bielefeld dazu beitragen, die weitere Ausbreitung des Corona Virus so gering wie möglich zu halten. Wir appellieren an die Öffentlichkeit uns dabei zu unterstützen!