Prof. Dr. med. Holger Sudhoff in Advisory Board in Peking aufgenommen

Große Auszeichnung für den Chefarzt unserer HNO Klinik, Prof. Dr. Dr. Holger Sudhoff. Prof. Sudhoff wurde in das Advisory Board des Nationalen Klinischen Forschungszentrum für HNO – Erkrankungen der Volksrepublik China am 15.12. in Peking aufgenommen. Diese Auszeichnung wurde ihm durch den Leiter des „Chinese PLA General Hospital Department of Otolaryngology Head and Neck Surgery, Beijing, China“ 301 Hospital in Peking überreicht! Glückwunsch!