Vorbereitungen auf die Berufsmesse – Workshop für Aussteller auf der Vocatium

Das Institut für Talententwicklung veranstaltete am Dienstag, den 25.06. mit der MTA Schule des Klinikums Bielefeld einen Vorbereitungs-Workshop für Aussteller anlässlich der Vocatium-Messe, die am 3. und 4. Juli in der Stadthalle Bielefeld stattfindet. Die Workshop-Leiterinnen Eva Sampl und Leonie Johannwille zeigten 33 Auszubildenden der auf der Vocatium ausstellenden Unternehmen, wie man sich auf einer Messe optimal präsentiert. Martina Spilker, Leiterin der MTA-Schule am Klinikum Bielefeld, freut sich über die rege Teilnahme am Workshop, sie selbst wird gemeinsam mit einem Team aus Kolleginnen die MTA-Schule auf der Messe am Stand das Klinikums Bielefeld vertreten, an dem sich auch die Pflege des Bielelder Großkrankenhauses präsentiert.