Bürger fragen - Ärzte antworten: Stecher, Beißer, Blutsauger – Reaktionen auf Insekten erkennen und behandeln

-

Am Mittwoch, den 08. April 2020, um 18.00 Uhr, referiert Gertrud Grundmann, Oberärztin der Hauklinik, über das Thema "Stecher, Beißer, Blutsauger – Reaktionen auf Insekten erkennen und behandeln".

Zu Beginn der Veranstaltung führt die Referentin anhand eines kurzen Vortrags in das Thema ein. Im Anschluss daran haben die Besucher die Möglichkeit ihre persönlichen Fragen zum Thema zu stellen.

Die Veranstaltung findet im 1. Untergeschoss im Klinikum Bielefeld Rosenhöhe, An der Rosenhöhe 27, 33647 Bielefeld statt. Der Einlass zur Veranstaltung beginnt um 17.30 Uhr.

Der Eintritt ist kostenfrei. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Rückfragen zur Veranstaltung:
Klinikum Bielefeld Mitte