Bürger fragen - Ärzte antworten: Der Blinddarm – überflüssig wie ein Kropf?

-

Am Dienstag, den 03. Dezember 2019, um 18.00 Uhr, referiert Dr. med. Michael Feltkamp über das Thema "Der Blinddarm – überflüssig wie ein Kropf?"

Zu Beginn der Veranstaltung führt Dr. Feltkamp anhand eines kurzen Vortrags in das Thema ein. Im Anschluss daran haben die Besucher die Möglichkeit ihre persönlichen Fragen zum Thema zu stellen. Dr. med. Michael Feltkamp ist Chefarzt der Klinik für Allgemeinchirurgie im Klinikum Halle (Westf.)

Die Veranstaltung findet in der Cafeteria im Erdgeschoss im Klinikum Halle (Westf.), Winnebrockstr. 1, 33790 Halle (Westf.) statt. Der Einlass zur Veranstaltung beginnt um 17.30 Uhr.

Der Eintritt ist kostenfrei. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Rückfragen zur Veranstaltung:
Klinikum Bielefeld Mitte