Bürger fragen, Ärzte antworten LIVESTREAM: "Knorpelschäden? Alternativen zum Gelenkersatz"

27.10.2021

Am 27.10.2021 um 18.00 Uhr veranstaltet das Klinikum Bielefeld einen Livestream der Reihe "Bürger fragen - Ärzte antworten LIVE" bei Facebook und bei Instagram. In diesem Monat gehen wir mit Prof. Dr. med. Ludger Bernd, Chefarzt der orthopädischen Klinik am Klinikum Bielefeld – Mitte und Oberarzt Dan Razvan Ciurel, näher auf das Thema „Knorpelschäden? Alternativen zum Gelenkersatz“ ein.

Interessierte haben sowohl vor als auch während und nach dem Livestream über Facebook, Instagram oder die Mailadresse info@klinikumbielefeld.de die Möglichkeit, Prof. Dr. med. Ludger Bernd und Dan Razvan Ciurel Fragen zu stellen!

Am 27.10.2021 ab 18.00 Uhr finden Sie den Livestream hier: