Bürger fragen - Ärzte antworten: Möglichkeiten bei der robotergestützten Knieprothesenimplantation - Gründe für den Fortschritt

Am Mittwoch, den 23. Januar, 2019, um 18.00 Uhr, referiert Prof. Dr. med. Ludger Bernd, Chefarzt der orthopädischen Klinik über das Thema " Möglichkeiten bei der robotergestützten Knieprothesenimplantation - Gründe für den Fortschritt ".

Zu Beginn der Veranstaltung führt Prof. Dr. Bernd anhand eines kurzen Vortrags in das Thema ein. Im Anschluss daran haben die Besucher die Möglichkeit ihre persönlichen Fragen zum Thema zu stellen.

Die Veranstaltung findet diesmal in der Stadthalle Bielefeld statt. Der Einlass zur Veranstaltung beginnt um 17.30 Uhr.

Kostenlose Eintrittskarten sind zwei Wochen vor der Veranstaltung an der Patienteninformation des Klinikums Bielefeld Mitte und in der Geschäftsstelle der Neuen Westfälischen in der Niedernstraße erhältlich.

Rückfragen zur Veranstaltung:
Klinikum Bielefeld Mitte