Bürger fragen - Ärzte antworten: Plädoyer für das kleine Krankenhaus

-

Am Dienstag, den 04. Februar 2019, um 18.00 Uhr, referiert Chefarzt Dr. med. Michael Hanraths über das Thema "Ein Plädoyer für das kleine Krankenhaus".

Zu Beginn der Veranstaltung führt Dr. Hanraths anhand eines kurzen Vortrags in das Thema ein. Im Anschluss daran haben die Besucher die Möglichkeit ihre persönlichen Fragen zum Thema zu stellen. Dr. med. Michael Hanraths ist Chefarzt der Klinik für Innere Medizin und Geriatrie im Klinikum Halle (Westf.).

Die Veranstaltung findet in der Cafeteria im Erdgeschoss im Klinikum Halle (Westf.), Winnebrockstr. 1, 33790 Halle (Westf.) statt. Der Einlass zur Veranstaltung beginnt um 17.30 Uhr.

Der Eintritt ist kostenfrei. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Rückfragen zur Veranstaltung:
Klinikum Bielefeld Mitte