Bürger fragen - Ärzte antworten: Weltinkontinenzwoche

Am Mittwoch, den 26.06.2019 findet im Seminarraum des Klinikums Bielefeld Mitte eine Veranstaltung der Reihe "Bürger fragen - Ärzte antworten" zum Thema "Weltinkontinenzwoche" statt.

Zu Beginn der Veranstaltung führt der Referent anhand eines kurzen Vortrags in das Thema ein. Im Anschluss daran haben die Besucher die Möglichkeit ihre persönlichen Fragen zum Thema zu stellen.

Die Veranstaltung findet im Seminarraum im Klinikum Bielefeld Mitte, Teutoburger Str. 50, 33604 Bielefeld statt. Der Einlass zur Veranstaltung beginnt um 17.30 Uhr.

Kostenlose Eintrittskarten sind zwei Wochen vor der Veranstaltung an der Patienteninformation des Klinikums Bielefeld Mitte und in der Geschäftsstelle der Neuen Westfälischen in der Niedernstraße erhältlich.

Rückfragen zur Veranstaltung:
Klinikum Bielefeld Mitte