GesundZeit: Keime im Krankenhaus - von harmlos bis gefährlich

Klinikum Bielefeld Mitte
Teutoburger Str. 50

GesundZeit. – Die Gesundheitsgespräche am Morgen im Klinikum Bielefeld

Was passiert, wenn ein Familienmitglied plötzlich pflegebedürftig wird? Was muss bei der Patientenverfügung berücksichtigt werden? Wie können Sie als Angehöriger den Patient zu Hause unterstützen?

Mit der Veranstaltungsreihe GesundZeit. – Die Gesundheitsgespräche am Morgen im Klinikum Bielefeld möchten wir Ihnen die Möglichkeit bieten, sich über verschiedene Themen aus dem Gesundheitsbereich zu informieren, sich auszutauschen und ins Gespräch zu kommen.

Die Veranstaltungen richten sich gleichermaßen an Patienten, Angehörige und Interessierte. Denn eine Erkrankung betrifft meist nicht nur den Patienten selbst, sondern auch das gesamte Umfeld.

Zu Beginn der jeweiligen Veranstaltung informieren die Referenten anhand eines Vortrags über das jeweilige Thema. Im Anschluss daran haben Sie die Möglichkeit, Ihre persönlichen Fragen an die Referenten zu stellen und sich untereinander auszutauschen.

Der Eintritt ist kostenfrei. Wir freuen uns auf Sie!

An error occurred

What's the matter?

An error occurred while executing this script. Something does not work properly.

How can I fix the issue?

Open the current log file in the var/logs directory and find the associated error message (usually the last one).

Tell me more, please

The script execution stopped, because something does not work properly. The actual error message is hidden by this notice for security reasons and can be found in the current log file (see above). If you do not understand the error message or do not know how to fix the problem, search the Contao FAQs or visit the Contao support page.