Montagsgespräche der Palliativstation: Gefährdet Krankheit unsere Selbstachtung und Würde?

Montagsgespräche der Palliativstation 2019

An diesem Abend referiert Nele Röttger (M.A.) aus Bielefeld zu dem Thema "Gefährdet Krankheit unsere Selbstachtung und Würde?". Beginn der Veranstaltung ist am Montag, den 18. November 2019 um 19.00 Uhr im Seminarraum 2 im Klinikum Bielefeld Mitte, Teutoburger Straße 50, 33604 Bielefeld. Der Eintritt ist kostenfrei. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Wir freuen uns auf Sie!

Nele Röttger (M.A.) ist an der Universität Bielefeld in der Abteilung Philosophie tätig.

Die "Montagsgespräche auf der Palliativstation" sind im Rahmen der Zertifizierung der ärztlichen Fortbildung der Ärztekammer Westfalen-Lippe jeweils mit zwei Fortbildungspunkten der Kategorie A anrechenbar.

Auch im Jahr 2019 werden wieder viele, verschiedene Experten die Reihe "Montagsgespräche auf der Palliativstation" unterstützen und bereichern. In Vorträgen und Gesprächen wird es um ethische und kulturelle Fragen sowie um den aktuellen medizinischen Stand der Forschung im Bereich der Palliativmedizin gehen.

Die Realisierung dieser Veranstaltungsreihe können Sie durch eine Spende an den
"Verein zur Förderung der Palliativmedizin am Klinikum Bielefeld e.V." unterstützen.
Spendenkonto:
SWIFT-BIC: SPBIDE3BXXX