Welt-Psoriasis-Tag 2019

-

Diese jährliche Veranstaltung hat sich in letzter Zeit zu einer Informationsgröße durch viele deutsche Hautkliniken bzw. dermatologischen Versorgungszentren etabliert. Auch im Jahre 2019 bleiben wir unserem erfolgreichen Konzept treu: Das Expertenteam stellt alle Behandlungsmöglichkeiten der chronischen Schuppenflechte (Psoriasis) dar, analysiert die moderne Biologika-Therapie und deren Indikation und gibt Ihnen praktische Ratschläge über eine individuelle Behandlung der Psoriasis mit auf den Weg.

Nicht zuletzt wird unser Gast Herr Joachim Klaus, stellvertretender Vorsitzender des deutschen Psoriasis Bundes, Ihnen über seine kritischen sowie erfreulichen Erfahrungen aus seinem Leben mit Psoriasis vortragen.

Die Veranstaltung findet am Donnerstag, den 07. November von 18.00 bis 20.15 Uhr in der Stadthalle Bielefeld, Willy-Brandt-Platz 1, 33602 Bielefeld, statt.

Den Flyer zur Veranstaltung finden Sie hier.

Eine Anmeldung ist erwünscht:
Tel.: 05 21. 9 43 - 88 05
Mail.: dermatologie@klinikumbielefeld.de