Herzlich willkommen auf der Internetseite der Klinik für Allgemeine Innere Medizin, Endokrinologie, Diabetologie, Infektiologie!

Priv. Doz. Dr. med. Joachim Feldkamp

Neben Patienten mit allgemeininternistischen Krankheitsbildern werden Patienten mit Zuckerkrankheit, Hormonerkrankungen, Lungenerkrankungen, Infektionen und Osteoporose hochspezialisiert betreut. Auf der Seite zum Klinikschwerpunkt sind genauere Informationen über die Arbeit der Klinik erhältlich.

Für Rückfragen stehen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter jederzeit gern zur Verfügung.

Priv.-Doz. Dr. med. Joachim Feldkamp
Chefarzt der Klinik

Die Schilddrüse ist das Gaspedal des Körpers - Priv.-Doz. Dr. med. Joachim Feldkamp im Interview

Zum Thema "Schilddrüse" wurde Priv.-Doz. Dr. med. Joachim Feldkamp, Chefarzt der Klinik für Allgemeine Innere Medizin, Endokrinologie, Diabetologie, Infektiologie am Klinikum Bielefeld Mitte, von der Deutschen Presse-Agentur (dpa) interviewt.

Das vollständige Interview finden Sie hier.

An error occurred

What's the matter?

An error occurred while executing this script. Something does not work properly.

How can I fix the issue?

Open the current log file in the var/logs directory and find the associated error message (usually the last one).

Tell me more, please

The script execution stopped, because something does not work properly. The actual error message is hidden by this notice for security reasons and can be found in the current log file (see above). If you do not understand the error message or do not know how to fix the problem, search the Contao FAQs or visit the Contao support page.