Zentrale Notaufnahme im Klinikum Bielefeld Mitte

Effektive, sichere und schnelle Versorgung - Das kompetente Notfallzentrum in der Region!

Liebe Patientinnen und Patienten, liebe Angehörige,

24 Stunden - 7 Tage – 365 Tage im Jahr: bei medizinischen Notfällen sind wir immer für Sie da!

Die Zentrale Notaufnahme des Klinikums Mitte stellt zusammen mit der KV-Notfallpraxis eine umfassende und rasche Versorgung aller akuten medizinischen Notfälle erwachsener Patienten sicher. Auch Arbeits- und Wegeunfälle werden in unserem Notaufnahmezentrum rund um die Uhr behandelt.

Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen einen Überblick über die Notaufnahme geben.

Dr. med. Thomas Groß
Chefarzt der Zentralen Notaufnahme

Chest Pain Unit

Die Chest Pain Unit im Klinikum Bielefeld Mitte ist bereits zum zweiten Mal rezertifiziert.

Traumanetz OWL

Die Zentrale Notaufnahme im Klinikum Bielefeld ist Teil des Traumanetzwerks OWL.