Prof. Dr. med. Holger Sudhoff

Prof. Dr. med. Dr. rer. nat. Holger Sudhoff, FRCS (Lon), FRCPath

Facharzt für HNO, spezielle HNO-Chirurgie, plastische Operationen, Allergologie, Laboratoriumsuntersuchungen in der HNO-Heilkunde

Prof. Holger Sudhoff studierte Medizin an der Ruhr-Universität Bochum. Die Facharztausbildung für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde sowie die Zusatzbezeichnungen „spezielle HNO-Chirurgie“, „plastische Operationen“ und "Laboratoriumsuntersuchungen in der HNO-Heilkunde“ und "Allergologie" erwarb er ebenfalls in Bochum und Bielefeld.

Die Dissertation und Habilitation erfolgten ebenfalls an der Ruhr-Universität Bochum. 2007 wurde er zum Professor ernannt. Prof. Holger Sudhoff absolvierte mehrere Forschungs- und Weiterbildungsaufenthalte in San Diego, St. Louis, Boston und Los Angeles in den USA, sowie in London am Royal National Ear Nose and Throat Hospital und dem Sanger-Institut in Cambridge. An der Universität Cambridge schloss sich eine Ausbildung in der interdisziplinären Schädelbasischirurgie an.
Seit März 2007 ist Prof. Holger Sudhoff Chefarzt der Klinik für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Kopf- und Halschirurgie am Klinikum Bielefeld.

Ärzte der Klinik für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Kopf- und Halschirurgie

Leitender Oberarzt Dr. med. Lars-Uwe Scholtz
Dr. med. Lars-Uwe Scholtz

leitender Oberarzt

Facharzt für HNO, Allergologie, Stimm- und Sprachstörungen
Dr. Lars-Uwe Scholtz absolvierte sein Studium an der Universität Rostock. Am Universitätsklinikum Würzburg folgte seine Facharztausbildung und der Erwerb der Zusatzbezeichnungen.

Geschäftsführende Oberärztin Dr. Dr. med. Daniela Seitz

Dr. Dr. med. Daniela Seitz
geschäftsführende Oberärztin

Oberärztin Dr. med. Christiane Albrecht
Oberarzt Dr. med. Ferhat Tek

Dr. med. Ferhat Tek
Oberarzt

Facharzt für HNO
Dr. med. Ferhat Tek absolvierte sein Studium an der Universität Hamburg. Am AK Altona in Hamburg folgte seine Facharztausbildung.

Oberarzt Priv.- Doz. Dr. med. Ingo Todt

Priv.- Doz. Dr. med. Ingo Todt
Oberarzt

Facharzt für HNO, plastische Operationen
Abschluss des Medizinstudiums an der Medizinischen Hochschule Hannover. Facharztausbildung am Unfallkrankenhaus Berlin.

Assistenzärzte

Viktoriya Aleksandrova