Vor der Geburt

Durch das umfangreiche Kurs- und Besichtigungsangebot wird den Patientinnen die Gelegenheit gegeben, sich schon vor der Entbindung mit den Räumlichkeiten und dem geburtshilflichen Team vertraut zu machen. Auch außerhalb der angegebenen Kurszeiten steht das Team nach Absprache jederzeit für Fragen rund um Schwangerschaft, Geburt und Wochenbett zur Verfügung.

In den Geburtsvorbereitungskursen vermitteln die kompetenten Hebammen umfangreiche Informationen rund um Schwangerschaft, Geburt und Wochenbett. Es werden Entspannungs- und Atemtechniken erlernt, die die Geburt erleichtern. Schwangerschaftsgymnastik bereitet den Körper auf die vor ihm liegende Zeit vor. Im Zusammensein mit anderen Frauen entsteht ein intensives Gruppenerlebnis.

Wenn Sie sich Babytown mit Kreißsaal und Wochenstation einmal genauer anschauen möchten, haben Sie bei unseren Kreißsaalführungen die Gelegenheit dazu.
Wann:
Jeden 1. Mittwoch im Monat um 18:00 Uhr und jeden 3. Dienstag im Monat um 19:00 Uhr
Wo: Treffpunkt Klinikum Bielefeld Mitte, Babytown, 12. Ebene, vor dem Kreißsaal
Kosten: kostenlos