Karriere im OP- und Anästhesie-Funktionsdienst

Herzlich Willkommen im Team!

Sollten Sie an der Mitarbeit in einem unserer hochmotivierten Teams interessiert sein, wollen wir Ihnen vorab gerne einige Informationen über unsere Strukturen zukommen lassen.

Unser Unternehmen verfügt über die drei Standorte Bielefeld Mitte, Bielefeld Rosenhöhe und Halle/Westf. An jedem Standort betreiben wir OP´s und beschäftigen an allen Standorten Mitarbeiter*innen mit folgenden Qualifikationen:

• Gesundheits- und Krankenpfleger*innen
  • Fachgesundheits- und Krankenpfleger*innen für die Anästhesie und Intensivpflege
  • Fachgesundheits- und Krankenpfleger*innen für den Operationsdienst
  • Operationstechnische Assistent*innen
  • Medizinische Fachangestellte
  • Zukünftig erweitert um das Qualifikationsprofil des/der Anästhesietechnischen Assistent*innen
  • Gesundheits- und Krankenpflegehelfer*innen

Jeder Standort und jedes Team hat seine eigenen Besonderheiten. Über die jeweiligen medizinischen Fachkliniken können Sie sich gerne einen Überblick verschaffen.

Einarbeitung

Als neue/r Mitarbeiter*in werden Sie in Ihrem Team herzlich willkommen geheißen. In der Einarbeitungsphase haben Sie ein bis zwei feste Ansprechpartner*innen, die Sie strukturiert in den ersten Wochen begleiten werden. Je nach vorhandenem Qualifikationsprofil wird die Einarbeitungsphase ganz individuell auf Sie zugeschnitten. Um die Einarbeitung zu evaluieren finden in dieser Phase regelmäßige Feedbackgespräche statt, um Sie irgendwann in die Selbständigkeit entlassen zu können. So werden vorhandene Sorgen, Nöte und Ängste gleich zu Anfang abgebaut werden.

Fort- und Weiterbildungsangebote

Wir unterstützen regelmäßige Fort- und Weiterbildung. Neben individuellen internen Fortbildungen bieten wir Ihnen unter anderem folgende Fort- und Weiterbildungen an:

• Weiterbildung zum Fachgesundheits- und Krankenpfleger*in für Intensiv- und Anästhesiepflege
  • Weiterbildung zum Fachgesundheits- und Krankenpfleger*in für den Operationsdienst
  • Weiterbildung zum Praxisanleiter*in
  • Weiterbildung zum QM Moderator*in
  • Weiterbildung zum hygienebeauftragten Mitarbeiter*in
  • Weiterbildung zum/zur algesiologischen Fachkraft
  • und viele mehr!
Ihre Vorteile am Klinikum Bielefeld
  • eine Vergütung nach dem TVÖD unter Beachtung Ihrer Vorkenntnisse und nachgewiesener Qualifikationen
  • eine attraktive betriebliche Altersvorsorge