Herzlich Willkommen in der Klinik für Dermatologie, Venerologie und Allergologie!

Prof. Dr. med. Isaak Effendy

Das medizinische Versorgungsspektrum der Bielefelder Klinik für Dermatologie, Venerologie und Allergologie umfasst die Erkennung und Behandlung von Hautkrankheiten. In unserer modernen Klinik führen wir leitliniengerechte konservative wie auch operative Therapien durch – sowohl unter ambulanten als auch unter stationären Bedingungen.

Eine Terminvereinbarung ist unbedingt erforderlich. Für eine ambulante Untersuchung bzw. Behandlung in unserer Klinik brauchen Patienten mit der gesetzlichen Krankenversicherung (GKV) eine fachärztliche Überweisung von Ihrem Hautarzt (Dermatologe). Patienten, die stationär behandelt werden müssen, benötigen eine Einweisung, die jeder niedergelassene Arzt ausstellen kann.

Prof. Dr. med. Isaak Effendy
Chefarzt der Klinik für Dermatologie, Venerologie und Allergologie

Informationen aus der Klinik für Dermatologie, Venerologie und Allergologie

Hier erhalten Sie unsere DERMA Notiz zum Download.

DERMA Notiz August 2020
DERMA Notiz Juni 2021